Era il 1987 quando, a Palma Campania, nacque la pasticceria “Ai Tre Pini” del signor Aniello Simonetti.
In quel che era un antico locale del centro città, numerosi dolci venivano sfornati quotidianamente, ma uno si distingueva su tutti, un prodotto che racconta la napoletanità in tutto il mondo: il babà.
Il progetto Babberia è nato dalla voglia di valorizzare e preservare la memoria storica del processo produttivo originale del babà e dal voler tramandare l’antica tradizione napoletana alle generazioni attuali. L’unico modo per farlo al meglio era affidarsi alla nobile arte pasticciera del maestro Aniello Simonetti il quale ha tramandato la sua ricetta unita ai suoi segreti.
Dato il successo iniziale, è stato creato un laboratorio ad hoc, per soddisfare la clientela non solo in termini di qualità ma anche di quantità.
Materie prime eccellenti, una filiera controllata con professionalità e competenza, prodotti freschi tutti i giorni. Il babà trova la sua realizzazione migliore in questo ambiente, dove l’attenzione, la meticolosità, la competenza ed il rispetto delle materie prime si uniscono per produrre un dolce che dona prestigio all’antica tradizione partenopea. Ingredienti semplici che uniti riportano alla memoria i profumi di un tempo, i gusti genuini, i sapori della napoletanità più pura.
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